Арка: визитная карточка вашей квартиры.

Арка, как архитектурный элемент, применяется еще с давних времен. В настоящее время доказано, что мягкие округлые формы, присутствующие в интерьерах наших квартир, оказывают благотворное влияние на человеческую психику, вызывая чувство душевного равновесия и гармонии. Вместе с пришедшими в нашу жизнь новыми веяниями и модными тенденциями, мы стремимся сделать пространства наших квартир более открытыми, плавно перетекающими одно в другое. Деревянные Арки для прихожей и комнат, арки, стилистически связанные друг с другом, деревянная арка, как ключевая деталь дома – все эти варианты при грамотном, продуманном использовании станут изюминкой любого интерьера.

 

Театр, как известно, начинается с одной вешалки, а наша квартира – с целой прихожей. Ведь именно она является визитной карточкой хозяев.

Потому что о доме мы начинаем судить едва переступив порог. И, очевидно, этой, нередко далеко не большей части квартиры мы должны уделять повышенное внимание. Значит, и материалы на ее отделку должны выбираться не хуже, а может быть, и лучше, чем в гостиную или спальню.

Продумывая оформление прихожей, старайтесь использовать не более трех видов отделки – иначе будет перебор.
Если стены неровные, обейте их оргалитом или фанерой или просто отштукатурьте – сейчас в магазинах огромный выбор различной штукатурки.

Арка, как архитектурный элемент, применяется еще с давних времен. В настоящее время доказано, что мягкие округлые формы, присутствующие в интерьерах наших квартир, оказывают благотворное влияние на человеческую психику, вызывая чувство душевного равновесия и гармонии. Вместе с пришедшими в нашу жизнь новыми веяниями и модными тенденциями, мы стремимся сделать пространства наших квартир более открытыми, плавно перетекающими одно в другое. Здесь, как нельзя кстати, нам и пригодится такая удачная дизайнерская находка, как арка в стене. Арки для прихожей и комнат, арки, стилистически связанные друг с другом, арка, как ключевая деталь дома – все эти варианты при грамотном, продуманном использовании станут изюминкой любого интерьера.

Неплохо сделать в прихожей подвесной потолок, даже если его высота составит 2м 40см, - входя из такой прихожей в гостиную, у вас создается впечатление большого пространства.
Специалисты считают, что лишь 35% прихожей следует занимать мебелью. Меньше – будет пусто. Больше – тесною. Имейте это в виду.

Как правило, в прихожую выходят много дверей. Если их сделать со стеклами, они станут не только дополнительным источником света, но и декоративными элементами.

Не забудьте про зеркало. Оно обязательно должно быть большое – не только для того, чтобы разглядеть себя целиком, но и зрительно увеличить пространство. Расстояние от пола должно быть не менее 20-30 см. Если у вас в коридоре есть арка, то верх зеркала можно закруглить, это объединит декоративные элементы.

Вариантов стандартного исполнения межкомнатных арок множество. Арка классическая и романтическая, трапециевидная арка, арка модерн и арка портал и много других. Можно продумать и исполнить особую, эксклюзивную конструкцию арки. Любой, даже самый фантастический вариант вполне реализуем, вы всегда можете изготовить арку на заказ во Владивостоке, по разумным ценам. А так же любые другие виды работ по дереву, изготовление деревянных окон, дверей во Владивостоке берёт на себя наша компания..

Процесс изготовления межкомнатных арок требует пристального внимания и квалифицированных мастеров по изготовлению арки. Сам процесс установки арки не менее важен. В случае некачественной установки даже самой дорогой деревянной арки, она может потерять эстетичный вид, и вообще выйти из строя. По этому так важно обращаться к тем кто специализируется на изготовлении деревянных арок.

Арки, изготовленные из дерева, отличаются разнообразными оттенками и рисунками. Из натуральной, экологически чистой древесины, на лучшем импортном оборудовании получают изделия наивысшего качества. Материалы, часто используемые для арок высокого качества: дуб, бук, сосна и красное дерево.
Деревянный межкомнатные арки, как правило, стараются делать или под цвет мебели, дверей, иногда под цвет паркета. В этом случае лучше проконсультироваться со специалистами, которые всегда подскажут, какой материал и какое покрытие лучше всего использовать, и подберут для Вас идеальный вариант исполнения арки. В настоящее время, благодаря новым современным технологиям, процесс установки происходит максимально быстро и просто. Важно лишь обратиться по назначению, то есть к специалистам высокого профессионального мастерства. Мы можем изготовить деревнные окна, двери, арки и прочие элементы интерьера индивидуально для вашей квартиры или офиса.
Установив межкомнатную арку в своей квартире, Вы привнесете в нее атмосферу уюта, комфорта и гармонии. Деревянная арка дополнит Ваш интерьер красотой и изысканностью.

 
Поделись полезной находкой с друзьями!