Деревянные окна во Владивостоке

Благодаря высоким практическим свойствам, теплу и красоте природного материала, современные окна из дерева являются важным элементом элитного интерьера и подчеркивают изысканный вкус владельца.
Научный прогресс и развитие технологий обработки древесины обеспечили деревянным окнам отличные потребительские качества и удобство эксплуатации, при этом увеличив их срок службы до пятидесяти лет.

Сегодняшние окна изготавливаются из специально изготовленного клееного бруса, состоящего из трех ламелей радиального распила. Данная технология исключает возможность деформации рамы или створки окна в процессе эксплуатации. Деревянные окна, они не теряют геометрию конструкции обладая высокой прочностью. Специалистами нашей компании применяется новый более технологичный способ углового соединения, имеющий ряд преимуществ по сравнению с традиционной схемой сборки.

При изготовлении окон из дерева применяются специально разработанные экологически чистые составы пропиток и лаков на водной основе, защищающие древесину от бактерий, насекомых, влаги и ультрафиолета - наиболее агрессивных воздействий на природный материал.

Для более высокой защиты древесины от капризов погоды с наружной стороны деревянные окна могут быть облицованы алюминиевыми накладками, что делает их практически вечными. Технология совмещения алюминия и древесины была разработана немецкой компанией BUG для сохранения естественных свойств дерева. Алюминиевые накладки могут быть окрашены в соответствии с цветовым каталогом RAL. Окна из дерева в сочетании с защитой из алюминия имеют в два раза больший срок службы в сравнении с обычными деревянными изделиями.

В современные деревянные окна устанавливаются стеклопакеты. Стеклопакет - это прозрачная часть окна, состоящая из 2-х или 3-х стекол, герметично соединенных по периметру и образующих между собой камеру с воздухом. Герметичность «деревянного стеклопакета» необходима для достижения максимального тепло- и шумоизоляционных свойств окна.

Размеры каждого окна уникальны, поэтому каждый стеклопакет имеет индивидуальные размеры. Используется самое современное оборудование, производство стеклопакетов полностью автоматизировано. Это позволяет гарантировать высокое качество «деревянных стеклопакетов».

Современное импортное оборудование и немецкие технологии в сочетании с накопленным опытом работы и высокой квалификации сотрудников компании позволяют производить во Владивостоке окна из различных пород дерева любых форм и размеров.  Купить деревянное окно, произведенное нашей компанией не только просто, но и выгодно.

 
Поделись полезной находкой с друзьями!