Межкомнатная арка (Владивосток)

Арка в квартире всегда вызывает справедливые восторги и восхищение. И это не удивительно, ведь эта архитектурная конструкция создавалась именно для того, чтобы подчеркнуть значимость обустраиваемого пространства, придать ему торжественный вид.

Межкомнатная арка Владивосток изготавливается девяти видов, благодаря чему удаётся предложить эффектные решения для помещений любого стиля, удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов.

Не зависимо от того, какая арка в квартире должна быть создана, - вечно модная классика или изящная романтика, торжественный портал или претензионный модерн, расширяющая пространство трапеция или зрительно приподнимающий потолки эллипс, кокетливая полуарка, пронизанная воздухом фрамуга или ломающая стереотипы арка-эксклюзив, сотрудники нашей компании готовы выполнить любой из вариантов в оговоренные сроки, с учётом особенностей помещения, для которого эта арка изготавливается.

Деревянная межкомнатная арка Владивосток производится в собственном цеху нашей компании из отечественной и зарубежной древесины самого высокого качества по индивидуальным размерам заказчика. Для расчёта параметров арки применяются современные высокоточные программы, благодаря чему межкомнатная арка устанавливается без особых сложностей и не требует проведения специальных подготовительных мероприятий.

Чтобы заказать межкомнатную арку из дерева, необходимо позвонить по номеру 8 (423) 2545-876 и сообщить о своём желании одному из наших менеджеров. Уже по телефону можно получить консультации и ответы на интересующие вопросы, более детально изготовление арок обсуждается уже после проведения замеров у заказчика сотрудниками компании. Срок изготовления арок не превышает четырёх недель. С уровнем цен на межкомнатные арки от нашей компании можно познакомиться на странице сайта http://www.elitearka.ru/prajjs-po-arkam.html

Мы всегда рады отыскать наиболее эффективное и эффектное решение для своих клиентов!

 
Поделись полезной находкой с друзьями!